DanceBomb кавер группа (4)

Кавер группа Москвы на свадьбу

Кавер группа «Дэнс бомб»: роскошь, которую можно услышать.

Популярная московская кавер группа «Дэнс бомб» — уникальный коллектив, способный воплотить самые изысканные запросы своих клиентов. Этим музыкантам по силам даже то, за что вряд ли возьмутся другие кавер группы столицы.

Например, этим летом артисты кавер группы «Dance Bomb» выступили на помпезной свадьбе, которая проводилась с царским размахом. Местом для торжества был выбран Петровский путевой дворец — историческая жемчужина в центре современной Москвы, уникальный деловой и исторический комплекс в полной мере сохранивший атмосферу роскоши и великолепия императорских покоев.

Артистам московской кавер группы «Дэнс бомб» предстояло подстроиться под заданную каретно-дворцовую тему. Буквально все, от тщательно выверенного репертуара, который специально для этой свадьбы собирали с особым пристрастием, поштучно обсуждая каждую песню, должно было соответствовать высокому уровню. Под пристальным вниманием организаторов свадьбы оказался и внешний облик артистов и музыкантов кавер группы «Dance Bomb»: строгие классические наряды у мужчин и элегантное длинное платье у солистки стали непременным условием для выступления.
Столь строгий, в какой-то мере пристрастный запрос не стал проблемой для музыкантов кавер группа «Дэнс бомб»: все, что желали увидеть заказчики на этой свадьбе, было в точности исполнено. Потрясающе красивая картинка, которую являли собой артисты кавер группы «Dance Bomb» плюс великолепное исполнение и живая музыка — все это как нельзя лучше соответствовало лучшим традициям аристократических домов и подчеркнуло утонченный вкус и изысканность мероприятия.

Роскошь, которую можно было не только увидеть, но и услышать — именно таким стало эффектное и незабываемое выступление музыкантов «Дэнс бомб» на этой великолепной свадьбе!