3

Кавер группа Москвы недорого

Теплое время года — излюбленная пора для проведения вечеринок и корпоративов на свежем воздухе. Открытое пространство особенно ценится, когда речь идет о большом количестве приглашенных гостей.

Летом музыканты популярной московской кавер группы «Дэнс бомб» выступили на корпоративе, который проходил прямо на территории промышленного предприятия в Ступино. Корпоратив для своих сотрудников организовала известная в России компания «Кимберли и Кларк», а его участниками стали несколько сотен человек, работающих на этом предприятии.

На этом корпоративе артисты и музыканты кавер группы «Dance Bomb» предстали перед публикой в «стиляжном» обличии. Яркие, порой кричащие наряды, экстравагантные аксессуары и прически в стиле а –ля 50-х, ну и, конечно же, соответствующий репертуар как нельзя лучше вписались в раскрепощенную атмосферу Open air, заставив всех участников корпоратива отвлечься от рабочих будней, почувствовать себя легко и непринужденно

Одним из ключевых моментов, почему организаторы праздника остановили свой выбор именно на кавер группе «Дэнс бомб» стали те возможности, которые могут предложить наши ребята. Например, заказчикам корпоратива не пришлось заботиться о доставке музыкантов: кавер-группа «Dance Bomb» обеспечивает трансфер и способна самостоятельно добраться до места проведения загородного мероприятия. Помимо этого коллектив кавер группы «Дэнс бомб» может предложить выступление в сокращенном составе, так сказать, в целях экономии бюджета заказчика. Немаловажным моментом является и безналичный расчет за выступление, который так удобен крупным промышленным предприятиям и государственным организациям.