2

Кавер группа на выезд

Московская кавер группа «Дэнс бомб» выступила в Нижнем Новгороде на корпоративе энергетиков.

Сотрудники энергоснабжающей компании пригласили наших музыкантов не случайно. Решающую роль в выборе группы сыграло то, что «Dancebomb» способны порадовать живой музыкой, сильным вокалом и эффектными сценическими образами.

Высказывая пожелания по поводу первого выхода музыкантов «Дэнс бомб» на сцену, заказчики захотели услышать голосовые композиции от Адель и Дж. Майкла, которые бы продемонстрировали вокальные данные солистов. Второй сет принципиально отличался от первого: на смену великолепного вокала должны были прийти умопомрачительные ритмы латино и современной поп-музыки, которые бы растанцевали гостей праздника.

Был и еще один момент организационного плана, который значительно усложнил выступление артистов. Дело в том, что этот корпоратив начинался не вечером, а в обед, когда раскачать и заставить двигаться публику еще очень непросто. Но, несмотря на все сложности, музыканты кавер группы «Dance bomb» справились со всеми задачами без особых затруднений. Гости корпоратива насладились и великолепным вокалом, и потанцевали от души под ритмичные композиции в живом исполнении музыкантов «Дэнс бомб».

После выступления, в оставшиеся перед поездом часы, наши ребята прогулялись по набережной, открывающей восхитительный вид на старый город и слияние двух величественных рек Оки и Волги, увидели современный выставочный комплекс Нижегородской ярмарки. Новые впечатления и приятные эмоции от поездки – это хороший повод встретиться вновь с Нижним Новгородом. И хочется верить, что такая творческая встреча не за горами!