DanceBomb кавер группа (3)

Кавер группа «под ключ»

Зачастую, задумываясь о проведении того или иного мероприятия, перед организаторами встает вопрос – где взять техническое оснащение зала или сцены. Для тех, кто выбрал популярную московскую кавер группу «Дэнс бомб» это не проблема: наши музыканты готовы обеспечить высококачественной аудио и световой техникой любое выступление.

Такую свадьбу «под ключ», полностью обеспечив бэклайн, сыграли недавно артисты популярной кавер группы Москвы «Dance Bomb» в отеле Crown Plaza. Музыканты не только на все сто обеспечили техническое сопровождение, но и изменили репертуар, ведь свадьба оказалась достаточно специфичной. Дело в том, что узами брака решили скрепить свои отношения молодые люди, которые являлись представителями двух разных культур — казахского и черкесского народов.

Национальное различие не могло не сказаться при организации свадьбы: учитывая традиции своих народов, и юный супруг, и молодая жена постарались включить в ход мероприятия исконно свои элементы и обычаи. К примеру, на радость одних гостей были кавказские танцы в исполнении выходцев из горных краев, другую половину гостей развлекли национальные обычаи, хорошо знакомые жителям Казахстана.

Национальный колорит и захлестывающий темперамент, всегда присущий таким свадьбам, умело скорректировали музыканты московской кавер-группы «Дэнс бомб». Свой репертуар ребята построили не по национальному принципу, а исходя из предпочтений молодоженов. В канву романтического свадебного вечера органично вплелись лирические французские мелодии, известные нам в исполнении Джо Дассена, композиции «Иглс», современные российские песни, большинство из которых не характерны для исполнения кавер групп, поющих вживую.

Великолепные голоса и красивый дуэт солистов кавер группы «Dance Bomb», живая музыка в исполнении профессиональных музыкантов, умело подобранный репертуар — все это придало особый шарм, превратив колоритную национальную свадьбу в нежный, чувственный, романтический вечер — именно такой, о каком мечтает большинство молодоженов.