DanceBomb кавер группа (6)

Модная свадьба: по следам испанских конкистадоров

Не секрет, что сегодня все большую популярность набирают так называемые тематические свадьбы. Здесь, как говорится, кто во что горазд: одним молодоженам подавай вечеринку в стиле Гетсби, другие видят свое бракосочетание под каменными сводами дворцов и замков.

Популярная московская кавер группа «Дэнс бомб» этим летом была приглашена на свадьбу, стилизованную под Испанию времен XV-XVI веков, пору, запомнившуюся всему миру походами рыцарей-конкистадоров. Специально для этого события подобрали и ресторан с одноименным названием «Конкистадор», отстроенный в готическом стиле и сохранивший всё суровое очарование средневековой эпохи.
В тематическом русле развивался и сюжет свадебного торжества: гостевой зал заполнили пары рыцарей и прекрасных дам, на столах появились характерные испанские блюда и напитки, а развлекали всех музыкальные коллективы, поющие вживую. Именно поэтому в числе приглашенных музыкантов оказалась московская кавер группа «Дэнс бомб», ведь ее солисты и музыканты работают исключительно в живом звучании, демонстрируя высший пилотаж исполнения музыкальных композиций.

Специально для этой свадьбы артисты популярной московской кавер группы «Дэнс бомб» изменили свой репертуар, выбрав только классические и хорошо известные современные романтические песни. По желанию невесты, наши ребята подобрали и свой гардероб: очаровательная солистка кавер группы предстала в длинном обворожительном платье пастельных тонов. В классических костюмах такой же нежной цветовой гаммы выступали и партнеры — музыканты «Дэнс бомб».

Профессиональная работа и отточенные действия инструменталистов и солистов, живая музыка и восхитительный внешний облик артистов кавер группы «Дэнс бомб» стали прекрасным украшением этой тематической свадьбы, подарив молодоженам и гостям самые положительные эмоции!