DanceBomb кавер группа (7)

Музыканты на корпоратив

Стадионный вариант? Не проблема!

Вот уже во второй раз крупная международная компания Кимберли-Кларк решила провести свой корпоратив вместе с кавер-группой «Дэнс бомб». Высокий уровень подготовки, только живая работа и умение импровизировать на сцене стали пропуском для наших музыкантов.

Теперь вместе с музыкантами кавер-группы «Dance bomb» для полутысячной аудитории захотел спеть «вживую» иностранец, генеральный директор этой компании. Любимую композицию «Maroon 5» он решил подарить своим сотрудникам и поэтому незадолго до начала корпоратива старательно репетировал с музыкантами «Дэнс бомб».

Специально для этого масшабного корпоратива со стадионным размахом (ведь он объединил более пятисот сотрудников компании!) музыканты популярной московской кавер группы «Dance bomb» пересмотрели свой репертуар. Во-первых, он стал западно ориентированным, поскольку Кимберли-Кларк — американская компания, во-вторых, включили как можно больше популярных танцевальных хитов, ведь сотрудники компании в основном молодые активные люди.

Ну и, конечно же, не обошлось и без корпоративного стиля. Для этого мероприятия музыканты «Dance bomb» сменили не только репертуар, но и гардероб, переодевшись в костюмы синей гаммы — корпоративного цвета Кимберли-Кларк.

Остается добавить, что педантичные руководители компании, привыкшие к западному сервису, остались очень довольны профессионализмом кавер группы «Dance bomb». Их восхитили не только яркая и живая работа музыкантов на сцене, но и безукоризненное соблюдение всех организационных требований.