1

Музыканты на юбилей. «Стиляги Style» спели на итальянском!

Популярная московская кавер группа «Стиляги Style» — это группа на любой вкус, ориентированная на запросы публики всех возрастов. Они — настоящие универсалы, способные не только провести мероприятие в «стиляжной» манере, но и сделать эффектным любой, даже самый сдержанный ивент.

Недавно артисты кавер группы «Стиляги Style» были приглашены на юбилей высокого чиновника, который отмечался в статусном ресторане на Рублевке «Подмосковные вечера». Праздник был стилизован под тематику итальянской Тосканы. Поэтому буквально всё — от внешнего оформления зала, сервировки столов, нарядов гостей, традиционных блюд и, конечно же, уникальных вин — было тематически привязано к известнейшему сельскохозяйственному региону Италии.

Музыкантам кавер группы «Стиляги Style» предстояло вписаться в этот заявленный на юбилее образ. Артисты не только подобрали соответствующие классические наряды, но и специально для этого торжества разучили и ввели в свой репертуар песни на итальянском языке. Многочасовые репетиции себя оправдали: «Стиляги Style» очень органично смотрелись в новом образе, а живое звучание на итальянском сложно было отличить от оригинала!

Благодарные отзывы гостей, очарованных выступлением музыкантов, лучшее подтверждение тому, что «Стиляги Style» — коллектив настоящих профессионалов, играющих исключительно вживую, которые способны отойти от привычных шаблонов и исполнить любое пожелание заказчика!