1

От рассвета до заката в ритмах «Дэнс бомб»

Не секрет, что для кавер-группы самый эффективный способ заявить о себе — это промо-ролик, в котором максимально раскрыты возможности музыкантов. Классное промо лучше всяких слов покажет на что способны артисты и какой эффект можно ждать от их выступления.

Специально для своих потенциальных клиентов популярная московская кавер группа «Дэнс бомб» устроила многочасовые съемки, длившиеся от рассвета до заката, результатом которого стал шикарный промо-ролик. Почему шикарный, спросите вы. Давайте разберемся по-порядку.

Начнем с того, что такой размах промо-видео, который сделали музыканты «Дэнс бомб» не типичен для российских кавер-групп, более того, даже не каждая отечественная«звезда» радует своих почитателей столь содержательными клипами.

Как мы уже сказали, съемки длились весь световой день и, кстати, это прекрасно прослеживается на видео. Вслед за движением солнца преображался и сценический образ музыкантов кавер-группы «Dance bomb». Например, утром, то есть в самом начале ролика, — это коктейль из легкой жизнерадостной музыки и веселый флеш-моб в исполнении профессиональных танцовщиц.

Ближе к середине веселье и не посредственность сменяются совсем другими ритмами и содержанием — теперь перед нами уже романтическая история. Здесь солисты кавер группы «Дэнс бомб» не только выступают в роли музыкантов на свадьбу, но еще и предстают в образе нежных и любящих молодоженов.

И наконец, под занавес с наступлением сумерек мы оказываемся в вечернем городе. Дискотечные и клубные ритмы на фоне взмывающих ввысь небоскребов, эффектные наряды музыкантов кавер-группы «Дэнс бомб» — вот финальный аккорд нашего промо-видео.

Еще один момент, который лучше слов говорит о мощной подготовке кавер-группы к съемке, это костюмы музыкантов и солистов «Dance bomb». Так же, как и сюжет клипа, они меняются от рассвета до заката, каждый раз перевоплощая наших артистов и создавая новые образы. Кстати сказать, все костюмы, которые вы увидели в этом промо не взяты на прокат, а специально сшиты и находятся в действующем гардеробе кавер-группы «Dance bomb». Так что любой из увиденных сценических образов может быть воплощен и на вашем мероприятии.

Итак, давайте не будем забывать, что лучше всего это буйство фантазии, музыки и жизнеутверждающих эмоций увидеть своими глазами, так что — смотрим и наслаждаемся!