1

Заказать артистов

Крутой райдер? Мы круче многих!

Популярной московской кавер группе «Дэнс бомб» не привыкать выступать на одной сцене со звездами российской, а иногда и мировой эстрады. За четыре с лишним года существования коллектива «Dance bomb» можно с уверенностью сказать: сегодня мы и сами способны затмить звезд!

Это не пустые слова, ведь зачастую на праздниках и торжествах, на выступление артистов «Dance bomb» публика реагирует с большим энтузиазмом, чем на приглашенных именитостей. И недавним тому подтверждением стала свадьба в пафосном московском ресторане «Шале Березка», излюбленном месте отдыха влиятельных и известных людей.

По желанию молодоженов ивенторы пригласили на свадебное торжество маститых артистов и музыкантов, в числе которых группа «Штар», «Иванушки Интернэшнл» и другие. А в качестве основного музыкального наполнения была выбрана популярная московская кавер-группа «Дэнс бомб», которая поднималась на сцену не один раз, а трижды в течение всего вечера.

Справедливости ради надо сказать, что ивенторов несколько насторожил серьезный райдер группы, однако результат настолько превзошел их ожидания, что они тут же пригласили артистов «Dance bomb» принять участие в другом своем мероприятии.

Что же так подкупило организаторов? Конечно же, реакция зрителей и безукоризненная работа профессионалов «Дэнс бомб».

Судите сами: наши музыканты не просто три раза за вечер поднимались на сцену, но каждый раз удивляли гостей новым образом, шикарными костюмами и репертуаром! И даже выступая после известных музыкантов артисты «Dance bomb» срывали бурю восторгов от гостей свадьбы!

Энергичные, яркие и заводные солисты и профессионалы-музыканты кавер группы «Дэнс бомб» могли, казалось, даже самого ленивого заставить танцевать и веселиться под свои песни!

Артистам «Dance bomb» удалось на протяжении всего свадебного вечера выдержать заданный темп и порадовать гостей разнообразием сценических образов и репертуаром!